Пластиковые рамки Hofmann (Декора)

Топ модель рамок в коллекции марки Хофманн доступна в 7 цветах! Безупречное исполнение рам, невысокая цена, удобство вставки фоторабот и картин в рамы благодаря подпружиненным вращающимся зажимам, гладкий, шлифованный с двух сторон задник, надёжная упаковка в полиэтиленовую плёнку с дополнительной защитой углов - всё это позволило 45-ой модели рамок стать абсолютным лидером продаж, завоевав необычайную популярность у потребителя.

Цвета моделей:

Модель Цвет
45-R Красная
45-N Черная
45-BL Белая
45-A Синяя
45-P Серебро
45-O Золото
45-M Коричневая


Торнкий изящный пластик шириной около 10-мм является прекрасным обрамлением для фоторабот рисунков, сертификатов и дипломов, а также картин на холстеи бумаге. Рамки цвета "серебро" и "золото" имитируют металл, смотрятся очень благородно и имеют надёжное, защищённое от царапин покрытие. Каждая рама имеет паспарту из тонкого картона. можно использовать раму как с паспарту, так и без него. Большие фотографии и постеры изумительно смотряться в этих рамках за счёт строгого и, в то же время, очень стильного обрамления.

Достойный выбор размеров и цвета позволяет без труда найти подходящую раму для оформления квартиры, загородного дома или офиса.

Рамы 45-ой модели всегда имеются в наличии в полной цветовой гамме и всего размерного ряда в достаточном колличестве.

Задник без ножки от размера 20х30. Для рам размером выше 30х40 имеются дополнительные крепежи для вертикального и горизонтального размещения рамыЗадник с ножкой-подставкой и подвесами у моделей размером10х15,13х18,15х20, 20х25


Купить пластиковые фоторамки вы можете в магазине ФотоАльт по самым выгодным ценам как за наличный так и за безналичный расчёт.

http://photoalt.ru/products/category/483034