Почему крепления Command® лучше, чем гвозди

Системы крепления Command® 3М -  это действительно незаменимая вещь в каждом доме!

Command (Комманд) - это непревзойденная по качеству технология, позволяющая легко и надежно прикреплять разнообразные аксессуары (крючки, зажимы, держатели) на вертикальные поверхности (стены, мебель, зеркала, окна, двери)без гвоздей, шурупов, дюбелей и отверстий в стене. А главное - Вам не понадобятся никакие инструменты и специальные знания. При желании Вы всегда сможете легко удалить эти приспособления с поверхностей, причем не останется НИКАКИХ СЛЕДОВ!!! А снятый крючок можно будет использовать снова и снова (с помощью клейких полосок).



Инструкция:

1. Обезжирьте стену (другую поверхность)

2. Достаньте клейкие полоски, отделите 1 шт и удалите подложку с красными надписями. Наклейте полску на заднюю сторону крючка язычком вниз. Крепко прижмите!

3. Удалите подложку с черными надписями "wall-side" (сторона к стене) и прижмите крючок к стене на 30 секунд.

4. Подождите 1 час перед тем, как повесить вещи на крючок для надежности.

Для удаления крючка:

Приподнять крючок с основания и снять его. Должен быть виден язычок от клейкой полоски. МЕДЛЕННО потянуть язычок вниз, растягивая полоску как минимум на 30 см, до тех пор пока основание аксессуара не освободится от стены. Не вытягивайте полоску под углом. Придерживайте основание. Крючок снят, на стене никаких следов! Не верите? Проверьте сами!

Для использования крючка вновь возьмите запасную клейкую полоску.


С продуктами Command® 3М вы можете различными способами организовать, преобразовать и украсить свое пространство, не повреждая поверхности.

Держит крепко! Не оставляет следов!
Познакомьтесь с продуктами и Command® и узнайте надежный способ организовать и украсить Ваш мир!

Развесьте свои любимые фотографии и картины без дополнительных затрат и не испортив стены! Благодаря настенным застежкам Command®3М любое помещение легко декорируется картинами и плакатами. Все изображения, зафиксированные настенными застежками, легко заменяются, т.к. при снятии картины нет необходимости удалять с поверхности сам крепеж. Одна застежка фиксируется на стене, а другая - на раме. Именно поэтому Вы можете вешать и снимать Ваши фотографии и другие малые декоративные предметы так часто, как пожелаете.

   

Часто задаваемые вопросы:

Вопрос: Сколько времени продержится крючок на стене? Не отвалится ли он?Ответ: крючки с системой крепления Command держатся надежно неограниченное количество времени, если все условия по креплению соблюдены в соответствии с инструкцией.

Вопрос: Бесследно ли удаляется крючок, скажем, лет через 10 после эксплуатации? Ответ: Однозначно, да. И следов удаления не останется.

Вопрос: На какие поверхности можно приклеивать крючок? Ответ: Окрашенные и лакированные деревянные поверхности, кафельная плитка, обои, заштукатуренные стены.

   Клейкие застёжки 3MCommand и крючки 3M Command считаются лучшими в мире за качество и доступность ! Магазин ФотоАльт предлагает только самые качественные предложения в сотрудничестве с 3M Command.

http://photoalt.ru/products/category/228161